Как бы не было тяжело...

Как бы не было тяжело - но надо идти
Остановка как будто ночевка в пустыне
Остановишься надолго в бесконечном пути
И исчезнешь , горячее сердце остынет
Поднимайся, как будто не падал
Поднимайся и снова в бесконечное путешествие
Можешь даже кричать и плакать
Но при этом ты должен продолжать движение
И даже сбросив тел оковы
Твой путь совсем не будет остановлен
Лишь больше будет путей снова
И может встретишь душ родных


Рецензии