Род

Как оскудел мой Род.
Уж не поют застольных песен.
И рюмка по рукам пошла,
Где раньше хмель был неуместен.

Священный ковш уж не плывёт,
На тризне с пряной медовухой.
И не о том народ орёт,
Что пели пращуры и Боги.

А цели! Цели так мелки.
Набить карманы и утробы.
И в целях нет Миргарт-Земли,
Нет братства, радости, свободы.

Повсюду появился крест .
Но не уносят бесы ноги
Они надели сами крест .
И понастроили чертоги.

Очистись Русь! В полях, в лесах
Вся сила у тебя в просторах.
Кому то может не объять-понять
В твоих объятьях жизнь сурова.

Кто хочет , может не любить,
Тебя, "немытая РОССИЯ"
А кто "отмылся" не будить
В её просторах спящих Лихо.

Легко не будет никому,
Когда за что любить страну
Считать по счетчику мы станем.
Когда мы любим, Русь жива.
Она нам Мать! Мы свято знаем.



,


,


Рецензии