Он на поезд, черновик август 2018

Он на поезд, поезд в город.
Нет её, не тот там холод.
Мысли, рифмы, рядом нимфы.
Путь - голгофа.
Катастрофа.

Кто ты? Где ты? С кем ты?
Между парапеты.
Тише, тише, бъётся сердце.
Знает, больше -
Не согреться.


Гордость, страх признания,
После - опоздания.
Наши чувства просто тёзки,
Две - дороги,
#перекрёстки.


Рецензии