Деревья голые с картин

Деревья голые с картин
На сером фоне небосвода,
Среди российских, сказочных равнин
Передо мной плывут как пароходы.

И тех пейзажей краше нет,
Что в глубинках русских.
Там поэтов виден след
На тропинках узких.

Голоса слагают стих
О родной сторонке,
Там прекрасен каждый миг
Как глаза ребёнка.

В них любовь и доброта
Связанные с чудом,
Это всё я никогда
В жизни не забуду.

05.11.2018 17:50


Рецензии