Слёзы - предтечи дождя...

Если можешь плакать - плачь,
Выливай любовь из сердца.
Все причины неудач
Тянутся ещё из детства...

Боль припрятай и заначь,
Льду уже не отогреться,
Если ты молчишь и врач,
Не находит пульса сердца...

04.11. - 05.11.18


Рецензии
не плачь - придет любовь другая...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.11.2018 17:53     Заявить о нарушении