Мне корона не жмёт!!!

Мне корона не жмёт
Не собираюсь её снимать
Ко всем моим шмоткам подходит
И подчеркивает мою стать.
Она смотрится идеально
И не надо её поправлять
Я знаю. Я королева!
И люблю это повторять
Плевать, что не все согласны
Никому ничего не должна.
Задеру просто нос повыше
И походкой пойду от бедра.
Обсуждайте сколько хотите
Мне до этого нет дела
Я себя безумно люблю
И я знаю… Я королева!!!


Рецензии