В нас каждом есть

В нас каждом есть иуда, судия
Начало Божье и истоки ада
Сегодня на голгофе буду Я
В толпе безбожных совестью распята!

За грех отцов я чувствую как плечи
сгибаются под тяжестью креста
От этих мысли не должно быть легче
что я могла как все предать Христа.

Что нам осталось кости, земли, опыт?
Он не помог! Голгофа здесь своя
На русских землях зверски и жестоко
Была убита царская семья

И не дай Бог, когда наступит время
Не быть судьей кому-то, не предать
Забыть про свое я, и душу смела
За веру, за тебя Господь отдать!


Рецензии