Мой друг

Мой друг, прийди ко мне и обними,
Мне так твоё плечо необходимо.
Будь ближе, просто рядом посиди,
Сейчас я чувствую себя такой ранимой.

Не отворачивайся и не убегай,
Будь предан мне в дождливую погоду,
Покрепче за руку держи, оберегай,
И раздели со мною все невзгоды.

Побудь со мной сейчас и много позже,
Дай выплакаться, быть с тобой собой.
Когда мы вместе - все вокруг возможно,
Ведь скреплены вдвоем самой судьбой.

Мой друг, прими меня и помоги,
Дай отогреть свою измученную душу.
Мы справимся! И мелкие шаги
Помогут нам, я больше не разрушусь.


Рецензии