Хеллуин

Мы сегодня с домовым
Созвать решили бал
Потому что Хеллуин
Чёрт мне так сказал.
Пусть хоть праздник и не русский,
Но не в этом суть
Нечисть ведь она такая
Ей всё равно когда гульнуть.
На бал позвали мы гостей
Вампиров, вурдалаков
Пришёл конечно и Кощей
С Ягой своей горбатой,
Пришла ещё кикимора,
Лещий, водяной
И вдова пришла
Со своей косой.
Собрали нечисть черти
Со всех концов земли,
Чтоб веселее было
Праздник провести.
Но как в России водится
С первым петухом
Покинула вся нечисть
Ведьминский мой дом.
Кто-то забыл шляпу,
Ну а кто метлу,
Ну а кто оставил
Челюсть на полу.
Разлили пунш, порвали карты,
Заляпали котёл,
И даже умудрились
Опрокинуть стол.
Кто-то даже улетел
На метле моей
Хорошо хоть котик
За ступой присмотрел.
Вообще мы славно отдохнули,
Хоть и уборка предстоит
В следующий подобный праздник
Vgostibar  пойду тусить.


Рецензии
хоть Хеллуин хоть Валентина - нам бы побалдеть...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.11.2018 17:51     Заявить о нарушении