о пользе хотьбы скандинавской

Я вредностям
                назло буржуям
                не стану предаваться,
Я с бабкой молодой
                зарядкой
                буду заниматься!
Я скандинавской
                хитрою хотьбою
Бороться буду
                с пролетарской
                худобою.
Я палками спортивными
воров
         Российских
                строю.
Под зад
            я им 
                добавлю
Больной   
             своей
                ногою.
Мне бабки
                помогают
                Россию поднимать
и палкой
              скандинавскою
                буржуев изживать.
Долой
         с России нашей
                водку!
 Все пиво дружно
                выльем в унитаз!
Зарядкою займемся лучше,
                буржуям наглым напоказ.
Я бабкам россиянским доверяю,
                в разведку с ними с палками пойду.
Долой с России
                водку
                и безделье.
Долой с России
                всякую бурду!
спортсменов скоро
                будет много,
колонной с палками пойдем.
И вас
        рабочих нынче пьяных
                с собою дерзко позовем.
Ребята,
           палкой
                мы ведем вас в трезвость.
Как вождь наш –
                Ленин завещал.
Спортивной палкой
                пролетарской
                путь в будущее указал.
Бросайте кушать
                вредности
                буржуйские,
 бросайте пивом,
                водкой
                увлекаться.
Давайте лучше с палками
Хотьбой спортивной и…
                Любовью заниматься!


Рецензии
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

ИНТЕРЕСНО, ВЕСЛО И БОДРО, ОСОБЕННО ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ:

"ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ С ПАЛКАМИ
ХОДЬБОЙ СПОРТИВНОЙ И...
ЛЮБОВЬЮ ЗАНИМАТЬСЯ!"

КОНЕЧНО ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПИТЬ ВОДКУ, ХОРОШАЯ ПРОПОГАНДА, ПОНРАВИЛОСЬ!

Ольга Соколовская 69   05.11.2018 19:45     Заявить о нарушении
Да Ольга. спорт,трезвость,любовь! Мир,труд, май! (т.е. Октябрь) С ПРАЗДНИКОМ великого Октября! Спасибо за отзыв.

Владимир Удовыдченко   08.11.2018 18:44   Заявить о нарушении