Любовь это награда

Не расставайтесь никогда
С любимыми по жизни.
У  вас  вдвоём одна судьба
Должны её пройти вы.

Путь долгий будет
Впереди развилки и ухабы.
Устанете порой идти
Терпение вам надо.

Кому то повезёт вдвоём,
А может просто счастье.
Дойти до финишной черты
И не упасть на старте.

Друг друга надо поддержать
И в радости и в горе.
А если нет, зачем тогда
Жить столько лет в неволе.

Ведь нити жизни сплетены
И только тронь так больно.
Ведь с кем ты прожил столько лет
Он близким стал невольно.

Не что не вечно под луной
И кто-то будет первым.
А кто остался то тоска
Грызёт его безмерно.

И полетели журавли
Глазами провожая,
Один кружиться над тобой
К себе так приглашая.

Когда придёт мой день и час
К тебе взлечу мой милый.
И будем вместе мы летать
Со стаей журавлиной.

И будем мы парить с тобой
То вверх, то вниз, то рядом.
Не расставаться никогда,
Любовь это награда.


Марина Л
5 Ноября, 2018


Рецензии