Твои руки - крылья сильные!

Ах ты, осень – радость рыжая,
Злато-бурая краса!
Ласку-взгляд сегодня вижу я,
Цвета счастья небеса!

Что с моей душою делаешь,
Мне, любимый, объясни.
Или ты и сам не ведаешь
Всё о слабостях любви?

Где, скажи, такое видано,
Чтоб ноябрь вовсю расцвёл?
Чтоб была я чувством выдана
От того, что ты пришёл?

Свет-глаза твои прекрасные
Драгоценней янтаря.
Закружились листья красные,
Закружилась так и я!

Где вы, птицы голосистые?
Все в душе вы – не в садах!
Хлопья лёгкие, пушистые
Тают в капли на щеках.

Песню взглядов неизбежную
Разве ветром заглушить?
Сердце нежное-пренежное –
Просто создано любить!

Я в объятья изобильные
До того с утра хочу!
Твои руки – крылья сильные:
Так и кажется – лечу!

5 ноября 2018 года 17:31


Рецензии