Не говори мне о старости лет

Не говори мне о старости лет,
Ведь душою-то я молода,
Хоть прошла через тысячу бед,
Молодою останусь всегда.
Можно в молодости быть стариком,
Ныть, брюзжать и рассказывать о печени,
Отложив все дела на потом,
Толкать слушателям горькие речи.
Ну, а жизнь уплывает, дружок,
Уплывают такие мгновения,
О которых ты вспомнишь потом
И вздохнешь с большим сожалением.
     1.09.14


Рецензии