мирская святость это омут

кто ищет тут усладу чувствам
давно измучился погиб
простой найдет себя в исскусстве
а грешник правду утаит..
мирская святость это омут
для нищих тяжкая гряда..
но и богач и раб убогий
сойдет в могилу без следа!
и кто оставит в сердце радость
в тот светлый миг откроет путь
ему дорога в мир безгрешный
а грешник рая не познав
себя грехами сам обидел
Душою Бога не познав!


Рецензии