Сердце моё

Я сердце моё-дома оставил,
Там,где просторны-родные края,
Там, где Берёзы леса"охрпняют",
Там,где когда-то родился и я.

Помнб я сад,что дед посадил мой,
Старый наш дом-где родился и жил,
Помню я детсво-а как позабыть его?
Всех тех друзей-что с ними всё я делил.

В те времена-была крепкая дружба,
Выгоды в дружбе-никто не искал,
Были как братья-мои все друзья-
Им благодарен теперь я всегда.

Сердце моё-дома осталось,
Мне не забыть и поля,и леса,
Солнца восходы и трель соловьину-
Землю родную-забыть мне нельзя!
          г.Геленджик 2009г.   


Рецензии