Унынию дадим мы бой и скажем-нет..

Унынию дадим мы бой и скажем-нет,
Пусть будет счастлив каждый человек!
Пусть радость и любовь правят миром,
- Заглянут в каждый дом, в квартиру.
Пусть люди танцуют и поют,
Пусть окружает всех красота, уют.
Здоровье будет непременно крепким,
Рождаются у всех, желанные детки.
Ведь без детей нет радости друзья,
Когда их нет, это не семья...


Рецензии
Все правильно, Светланка!

Ирина Михеева 4   05.11.2018 21:24     Заявить о нарушении