а затем тебя укусили

пути господа неисповедимы
что бы это ни значило
и тут в мир вкатился дядька спиленный сук
он пришел гавкать законы
его улыбку видели несколько людей
ты был одним из них
он ударил по стальной двери
не должен пробить
ни один зверь
не должен пробить
они внутри
и совсем скоро
они будут ВНУТРИИИ ТЕБЯЯЯЯЯ
наотмашь бей
ты бейсбольный злодей
нанеси на биту их кровь
звучит последний вздох
тетя вампир не забирай мою магию

а затем тебя укусили
а затем тебя укусили
а затем тебя укусили
а затем тебя укусили
а затем тебя укусили
а затем тебя укусили
а затем тебя укусили


Рецензии