С тобой навсегда

Я была твоей путеводной звездой,
Чтоб светить из далёких окраин,
Но нас шторм разлучил,
Ты уплыл и забыл.
И теперь я свечу, не тебе,
Но с тобой навсегда
Я под коркой больного сознания.


Рецензии