Truths Behind Original. Brilliant Ways To Advertis

Truths Behind Original. Brilliant Ways To Advertise Reputation. Оригиналами ёслыть.

Ограниченные внешне и изнутри,
Стрoгими дозами обозначённые,
Топятся печи гневом людским,
И страстями, искусственно насаждёнными.

Демиурги, порядочно поднаторевшие сим,
Филигранят стоимости прибавлённые,
Соразмерно тоннажа продукта мейнстрим.
Все при деле, где ж cтатистика прославлённая?

Не ведётся учёт столь невидимых сил.
Натюрлих, безработица непобеждённая?

 The tags and quotes are from search page of startpage-com:
 #Anytime
 #Past24hours
 'An original poem on the human condition'
 'original collection of selected poems which extend over a range of topics. A few of them have been published in the Annual School'
 'presentation contains original student poetry that incorporates technology'
 'No more effort likely ; talk of soaring high ,over!'
 'poetryfoundation.org'
 'nationalpoetryday.co.uk'
 'familyfriendpoems.com'
 'poets.org'
 'bookriot.com'
 'poetrysociety.org.uk'
 


Рецензии