Тень Всевышнего

Сегодня был хороший день -
Поэт безродный и никчема,
Сегодня я увидел тень
От крыл Всевышнего АШЭМа!
Она легла мне на чело
И стало вдруг так безопасно,
Так тихо, мирно и тепло,
И показалась жизнь прекрасной.


Рецензии