Опять ушёл

Опять ушёл?
Куда на этот раз?
Обрывки слов и клочьями бумага.
Скажи мне пару милых, лживых фраз и всё,
Мне большего для счастья и не надо.

Опять ушёл?
Куда на этот раз?
Я снова жду тебя у форточки оконной
И сигаретный дым, как град из ядовитых стрел,
Пронзает сердце полностью пленённой.


Рецензии