Лови момент! Живи смелее!

Лови момент!
Живи смелее!
Второго шанса нет,
Сейчас всего живее!

Прошлое уже мертво,
Будущее может не случиться.
Пока душе не все равно,
В жизни многому можно учиться.

При этом важно понимать,
Что можно так и не узнать,
Как правильнее поступать,
Чтобы судьбы не ломать.

Пусть многое постичь нам не дано,
Остаётся лишь поверить,
Что случается лишь то, что суждено.
Ведь никогда нам это не проверить.

Лови момент!
Живи смелее!
Второго шанса нет,
Сейчас всего живее!


Рецензии