Прогулка

До чего – ж красивы ножки
                у соседки, что напротив!
Мы в кафе сидели молча,
                но смотрю – она не против
Погулять осенним парком,
                вдоволь пошуршать листвою,
Любоваться облаками,
                что плывут над головою!
До чего – ж прекрасна осень!
                До чего – ж мила соседка:
Раскраснелась на морозце
                точь в точь как рябины ветка.
Говорили всю дорогу.
                Хорошо, что хоть не в стужу!
Встрепенувшись, попрощалась
                и   стремглав умчалась к мужу!


Рецензии