Слова дрожат на губах, точно крылья бабочки...

Слова дрожат на губах, точно крылья бабочки
Срываются с губ, как тёплые прикосновения
Я чувствую каждый шаг твой мурашками на лопаточках
Я чувствую в каждом шаге твоё сердцебиение

Я знаю все это и дальше до многоточия
А впрочем я вру конечно и все неточно
Поскольку вот так любить невозможно больше
Поскольку любить во так - быть в долгу бессрочном

А значит все дым и сон и немного сказка
Но сказка за тем нужна, чтобы быть прекрасной
Но сказка нужна за тем, чтобы шаг за шагом
Идти по слова, идти, потому что надо

27.10.18


Рецензии