Картина и зрители

Акростих

Кружев мыслей серпантины
Акварельны времена.
Рядом ты, такой любимый
Тобою жизнь моя полна…
И так нежны поцелуи
На рассвете у реки…
А как забыть их? Едва ли?

И разлуки не легки…

Заря розой на востоке,
Ранним утром звездопад.
Идёт осень, жизнь в потоке…
Твой в печали нежный взгляд…
Есть свидетели той встречи
Листья ивы – да, молчат…
И воспоминание не лечит…



фото из интернета


Рецензии