Море бушует

                Море бушует, который уж день.
                Бешено, волны бьются о скалы.
                Море эмоций, и море страстей
                Кипело, звериным оскалом.

                Кто рискнет и море успокоит?
                Шквал эмоций сможет погасить?
                На волну любви его настроить,
                Когда штиль, то веселее жить.

                Только солнце сможет успокоить,
                Океан любви, послав с небес.
                На любовный тон волны настроить,
                С ветерком попутным или без.


Рецензии