Ваш

В моём сердце давно нет места
;;;;;;;;этим сладким объятьям у стенки.
Я - другой, из солёного теста -
;;;;;;;;одним словом, простая поделка.
Я - другой, признаюсь открыто,
;;;;;;;;и сыграю для вас грозный марш,
Я пришлю вам из Рая открытку
;;;;;;;;с подписью "только ваш".


Рецензии