Трель умирающих строк

Я в комнате тихой,
Сижу одиноко,
В бокале осколки стекла.
По городу быстро,
Единым потоком,
Несётся машин кутерьма.
В забытых коробках,
Пустующих окон,
Не светит лихой огонёк.
На улице дождик,
На улице слякоть,
И трель умирающих строк.


Рецензии