Высоцкий и сегодня актуален!

   Я так мечтаю, а как хочу, чтоб
   Мир весь встал плечом к плечу!   

Америка околдовала, почти, всю Европу
И Меркель, вместо головы, вкрутили попу…
Что сделала она в европейской квартире?
Смерть по-японски звучит – харакири!   

Но как подадут их Аравии знак,
Так сразу по Европе прокатится бардак…
Умоются кровью реальные страны…
Готовы вы к казни: козлы и бараны?

И скоро, европеец, ты сам поймёшь,
Почему из Африки прёт так молодёжь?
И изрубят эти смуглые детки,
Очень многих на котлетки!


Рецензии