Когда замолкнут птицы

В тот час, когда замолкнут птицы
И воцарится тишина,
Из адской страшною темницы
В наш мир ворвётся Сатана.

В тот час, когда не станет леса,
Деревья сгинут, и поля -
Мы выпустим из ада беса,
Его тщеславием разозля.

Ведь птицы, звери, волны в море
Дар величайший нам с небес.
Не принесите детям горе,
Лишившись чуда из чудес...
                Инна Якуш


Рецензии
Инна! Очень хорошо!с уважением Александр.

Александр Кабаев 2   05.11.2018 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рада, что Вам понравилось.
С уважением.

Инна Якуш   05.11.2018 23:38   Заявить о нарушении