Ура. Освобождение

Как будто спала палена с очей,
И обнажился МИР в своем обличьи.
И не нужны уж тысячи речей,
Лишь плачет сердце о великом безразличьи.

И понимаю я в который раз
Нет смысла в суете и многоличье.
Отбросив маску важности вещей,
Высвобождаю сущность безграничья.


Рецензии