Сердцу хочется остановиться, не биться, ритмами не

Сердцу хочется остановиться, не биться, ритмами не струиться
Иногда просто здесь остаться, затеряться, застыть, прерваться
Истончиться, смешаться с морем
С небом, воздухом, стать водою
Только лишь бы не жить судьбой
Этой каменной, дикой, злою
И такой ледяной порою
То оскомина, то озноб
Только знаешь с одним тобою
Ничего от тебя не скрою
Сердце вновь как часы идёт
И вот-вот новый час пробьёт
12.10.18


Рецензии