Если б мог?

И не писал бы,если б мог,если б ночами крепко спал,
Не зная тысячи тревог,их окончания и начал.
Когда б ночные ароматы твоей не трогали души,
Грусть дней,терзавшая когда-то,вдруг на листочек поспешит.

Заветных слов,заветных строк душа б не ведала печали,
Такими создаёт нас Бог,такими нас с тобой создали.
И не писал бы,не писал,но требует душа живая,
Чтоб строк река текла рыдая,то чью-то душу воскрешая,
То требуя начал.


Рецензии