Спят медведи и слоны

Спят медведи и слоны,-
Всем на свете сны нужны...
И кого сова звала,-
Не сказала, что спала...

Так что ты сове не верь,-
Закрывай покрепче дверь,
Да ложись-ка на бочок!
Пусть поет тебе сверчок...


Рецензии