Догорает всё то, что было

Догорает всё то, что было.
Я тебе не скажу ни слова
На прощание. Милый, милый...
Не найду я нигде такого.

Но любовь свою брошу в пламя,
Пусть сгорает, тебе не надо.
И залижет костёр языками
Напоённое сердце ядом.

И заплачет душа, как скрипка,
В час,когда я склонюсь над пеплом...
Ты запомни мою улыбку,
Я тебя отпускаю в небо.

Не иди по следам, не надо,
И меня не тревожь напрасно.
Тот, кто любит не ждёт награды.
Ты внутри у меня, мой ясный!

Мне достаточно,видят боги,
Я тебя отпускаю. Вольный.
И ведут к тебе все дороги,
Только сердцу безумно больно.


Рецензии