Сладкая ложь

Я смотрю на тебя с каждым разом всё чаще.
Ты влечёшь, так манишь и зовёшь за собой,
Но меж мной и тобой непролазная чаща.
Ярким пламенем дико пылает огонь.

Ты молчишь и не смотришь мне в след по дороге.
Я молчу, но мой взгляд лишь тебе предназначен.
Ты как сладкая ложь, как обиды, тревоги.
Ты как что-то волшебное, ненастоящее.

С каждым разом всё чаще я сердце не слышу.
С каждым разом морозит твой яростный взгляд.
И вдруг как-то ты всё же посмотришь и спросишь,
Я ли та, что так верно тянула назад?


Рецензии