Добрые дети мира

РЕКИ, ХРАМЫ И ПОЛЯ.
ЗДРАВСТВУЙ, РОДИНА МОЯ!
НЕПОБЕДИМАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ-
ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ.
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА
И БОГАТЫРИ,
ЗАВЕТНАЯ СТИХИРА.
СПАСИ И СОХРАНИ.
ДА БУДЕТ ЖИЗНЬ
В ЛЮБВИ И МИРЕ.
ЗА ЖИЗНЬ ДЕРЖИСЬ
В ЧУДЕСНОЙ ЛИРЕ.

****
БОГ ВИДИТ ВСЕ,
ГОСПОДЬ В КАЖДОМ ИЗ НАС
****


Рецензии