Еще и листья все не облетели..

       Еще и листья все не облетели...
       И золотом покрыты все поля..
       Как вдруг снежинки с ветром налетели..
       И сединой украсилась  земля...
       Так грустно стало вдруг и чуть печально..
       Не изменить природы круговерть!
       Все по спирали, все  как изначально..
       С тех пор, как Бог создал земную твердь....!

                октябрь 2015Г

                ***


Рецензии