Когда была цена, когда цены не стало...

Когда была цена, когда цены не стало,
когда шёл на расклад и пёр на вираже,
удача где-то рядом невидная летала
и чувствовал своё и развязал уже.

И не было с тобой не шлюхи, не подруги.
Лишь дальние друзья смотрели, молча, вслед.
Внутри, в груди, неслыханные звуки
сложились в не озвученный сонет.

И Солнце жгло, и звёзды били пылью,
и встречные смотрели в глубину зрачков.
Когда всё было сказкой, невысказанной былью
внутри, за сетью вен и ритма клапанов.


Рецензии