Как хорошо не верить ни во что...

Как хорошо не верить ни во что
Быть свободным от всяких заблуждений
Не выяснять,-кто есть кто
Не познать всю пустоту стремлений..

Кому написано-взлететь ввысь
И без всяких на то усилий-
Кому судьба,-на части разорвись-
"Ваше хорошее",-не просили!


Рецензии
Не верить ни во что, наверное, хорошо... не в чем будет разувериться. Жаль, у меня не получается...

Валентина Шнельбах   11.11.2018 20:37     Заявить о нарушении