Грешен и чист

Я и грешен и чист,всё сплелось,
В жизни моей несуразной,
И не знаю,ну как удалось,
Мне пройти этот путь не напрасно.
Тяжела эта жизнь,только всё ж,
Я прожил её вроде без хамства,
Тем и счастлив,что мне удалось,
Сохранить для души постоянство.
Было всякое,много потерь,
Были встречи и были прощания,
Временами ревел я,как зверь,
Привыкала душа к расставаниям.
Мать,отец,их давно уже нет,
И любимой жены нет на свете,
Одиночество,множество бед,
И шатаюсь,брожу по планете,
Обдувают меня сто ветров,
И шальные метели бывают,
Имею друзей и врагов,
Вот друзья то меня и спасают.
Да,бывает,стою на краю,
Наши годы никто не отменит,
Как бы ни было грустно,пою,
И вдыхаю я запах сирени.
Обожаю ещё соловья,
Обожаю я дождик летучий,
Жизнь шальная,люблю я тебя,
Никогда ты уже не наскучишь.

5 ноября 2018 год


Рецензии
Николай... у Вас всё получается отлично и жизнь... и стихи про жизнь...

Анфиса Воронова   05.11.2018 17:42     Заявить о нарушении