вся жизнь священная от Бога

вся жизнь священная от Бога
Любовью вечной я горю
у двери райского чертога
живое слово я скажу!
блогословение покроет..
Животных Силы И Людей!
и новый мир душа откроет!
Где только святость светлых дней!

Яков Васильев   05.11.2018 02:00   


Рецензии