Задумалась о чем-то

Задумалась о чем-то
   вода уже в пруду...
Задумчиво склонились
   над ней все те же ивы...
Уже не привечают,-
   весной уже зайду,
Чтоб сохранить в душе,
   как было здесь красиво.

Чтоб не пускать тоску
   по памяти гулять,
Чтоб здесь, на берегу,
   тепла не оставлять...
Нам было хорошо,
   все было по душе!..
Пора им о своем
   немножечко уже...


Рецензии