Тёплая зима

Сново утро и рассвет,
Но уже не ярок свет
Солнце позже уж восходит
Стужа ветер к нам приходит

А в душе тепло гуляет
Память к лету возвращает
Вспомним как было тепло
Вспомни как там хорошо

За окном метель и вьюга
Не грусти моя подруга
В зимнем снеге есть краса,
Дней весёлая гряда новогодняя пора.


Рецензии