Ло

Я и слов таких незнаю
Что к тебе будут близки
Как признаться что желаю
С губ твоих сорвать плоды

Как обнять и не обидеть
Приласкать и не боясь
Прошептать сказать ты видешь
Жизнь ведь только началась

Что немые километры
Неиграют больше роль
В нашей жизни милиметры
Только тел пленящих взор

Каждым утром просыпаясь
Улыбалась солнцу ты
Днём ты радостно смеялась
Ночь дарила лишь цветы

И так дальше год за годом
И разлуки не боясь
Будем мы с тобою вместе
Жаль что только лишь в мечтах


Рецензии