Строчки, состоящие из боли

Строчки, состоящие из боли,
Могут быть наполнены любовью,
И нести в себе потоки света,
И рождать цветные силуэты.

Могут встряску дать уму невежды,
Тонущим сердцам вручить надежду,
Превратиться в яркие мгновенья
Творчества, открытий, вдохновенья.



                Татьяна Велесова


Рецензии