Домой

Солнце лучами ласково греет,
Мирно пасутся коровы в полях,
Ветер спокойно, медленно веет...
Манит магнитом родная земля.

Ноздри щекочет, грудь наполняет,
Сладостный запах березовых рощ.
В скошенной травке встретив меня,
С неба внезапно посыпался дождь,

Словно фонтан, освежая пейзаж
Теплыми каплями - был он грибной.
Мне не хватало неубранных пашнь.
Мама, я снова вернулся домой!


Рецензии