Не гневите больше Бога

   шуточное с долей правды               

Не гневите больше Бога,
Радуйтесь тому, что живы,
Поживём ещё немного,
Чай, не вытянут все жилы.

Радуйтесь, что не изгнали
Из родного вам гнезда,
Обливаемся слезами,
Только им всё ерунда.

Что творят, не знают сами,
Надо думать – Бог простит.
Съездили за чудесами –
Вся страна, как Зомби спит.

Ну, а что нам делать, люди,
Путин здесь не виноват.
Сами крутим «…буги-вуги»,
Каждый у нас царю – брат.

Пенсия нам – еле-еле,
И зарплатушку не жди.
Мы сидим, как тот Емеля,
На нетопленой печи.

Чем топить? Леса – Китаю,
Щуку, тоже, не поймать,
Что имели – распродали,
Так и будем горевать.

Мы привыкли к чужим плошкам,
Возим всё из-за бугра,
Бакс нас долбит по макушке,
А очнуться нам пора!


Рецензии
В начале ноября у нас всегда вскипает революционное настроение. Но, как писал и пел Высоцкий, "настоящих буйных - мало, вот и нету вожаков!"
С уважением!

Владимир Фомин 3   09.11.2018 05:11     Заявить о нарушении
Владимир, как всегда всё говоришь верно.

С уважением.

Вера Лебедева 4   09.11.2018 17:13   Заявить о нарушении