Я не из тех

Я не из тех, кто много болтает,
А из тех, кто ведет дневники.
Бережно мысли в них сохраняет,
И любит нелинованные листы.

Я не из тех, кто не ценит моменты,
А из тех, кто наоборот.
Делает много фото, снимает видео,
Каждый момент ,буквально, ставит на стоп.

Я не из тех, кто протянет руку
И отпустит в самый нужный момент.
А из тех, кто ради другого рухнет,
Не требуя ничего взамен.

Я не из тех, кто рядом лишь, когда всё хорошо.
А из тех, кто будет рядом вопреки всему и таким назло.
Я не подсыплю тебе в бокал яда,
И не сдавлю твою шею, пока ты спишь.

Я не из тех, кому вечно мало,
А из тех, для кого богатство-вся жизнь...


Рецензии