Безумная сила

                Чаадаев объявлен был сумасшедшим,
                Толстой был отлучён от церкви,
                Судьбу России гениям не вручали,
                Им лишь мизерно мыслить давали,
                Гениям надо отдать всю Россию,
                Тогда вылечится эта безумная сила.

                1983г


Рецензии